当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

地表最强社团巡礼月来了,Are you ready?

2017年11月20日 19:30 谢豪 点击:[]

作为西京学院学生社团联合会的头号品牌活动,每年的文化巡礼月都是校社联工作的重头戏,今年的文化巡礼月要来了。不知道你是否还记得去年的文化巡礼月,没关系,今年的文化巡礼月你一定要来哦11月21日晚19:00京华大礼堂我们不见不散!

回顾去年的精彩

当安塞腰鼓走向荧幕的那一刻,他那粗犷豪放、气势磅礴、潇洒大方的风格就清晰地展现在了观众的面前!  

 “昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏”。这股缠绵的、深邃的、飘忽的情思,从优雅的舞姿中自然流出,味之无尽。而那悠扬的琴音,更是使得这幅画面增添了几分韵味。

无军协,不兄弟。《军旗下的青春》是军事爱好者协会为更好的激发学生们的爱国热情,普及国防知识,关注祖国国防而策划的节目。军事爱好者协会秉承“热爱和平,关注国防”的宗旨,倡导每一个西京学子做爱我中华,关心国防,奉献社会,全面发展的高素质复合型人才。他们铿锵有力的步伐,是他们日日夜夜不畏哭,不惧累的结果。他们的青春,也正是我们应有的青春!

MJZ艺术社的《歌曲串烧》和《光明》,艺术社的艺术气息渲染着现场的每一个人。走秀《A  show》更是将晚礼与运动风格的完美结合,给我们带来不一样的惊喜,向我们传达了一份时尚!

京狮Bbox协会和P.S.A曳步舞社共同合作的Bbox和舞蹈给观众带来一场青春的力量,感受青春的美好和热情。体育教育中心带来的《啦啦操》和《拉丁舞》,让我们感受到了运动健儿阳光健康的活力。

《梁祝新编》妙用反串,让观众们捧腹大笑。《第三套广播体操》则是颠覆了孩童时期永恒不变的“枯燥”记忆。《我的中国心》更是用其热情激昂的演讲让我们仿似投入了祖国的怀抱。