当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

交流会battle,我们来真的!

2018年05月25日 12:53 谢豪 点击:[]

 

重磅消息!!!一年一度的陕西省高校国旗护卫队交流会马上就要到来啦!为了加强陕西省高校国旗护卫队之间的交流学习,扩大我校特训营的影响力,确立西京学院特训营品牌的信心与决心。近几周来,西京学院特训营正在紧锣密鼓的准备着。接下来,就让小编为你展现西京学院特训营这样一支专业化,正规化队伍的训练日常以及准备工作!

 

这是一支特殊且受人瞩目的队伍,每当他们英姿威武,迈着铿锵有力的步伐阔步走进国旗广场时,无数双目光投向他们,无数师生为之骄傲;而在光鲜亮丽,英姿飒爽的军装下,整齐划一,庄重严谨的队伍背后,却有着无处诉说的伤痛和鲜为人知的辛苦......

 

 

有这样一支队伍

他们比太阳起得早

永远朝着旭日升起的方向

踏着铿锵有力的脚步

将五星红旗缓缓升上蔚蓝的天空

伴着星辰结束训练

一次又一次浸湿的迷彩

是他们努力过的印证

日复一日,不知疲倦

因为他们早已将其变成一份责任

放在胸口,藏在心头

                                     

                       ——致特训营

 

 

 

喊着响亮的口号,望着飘扬的国旗
一种呼唤在我们心头涌起
一种激励在我们眼里传递
一种声音在我们耳边回响
一种希望在我们胸间升腾

 

埋头苦练不一定出真成绩,随时发现问题,定期展开讨论,发现不足,总结经验,唯有深入剖析自我,知己知彼,才是有效解决问题的关键!

 

 

现役队员发表自己的想法:对这个地方疲倦过,却从不后悔;我们需要的是一种凝聚力,能够积极努力求上进,就永远不晚;我们现在要做的就是扎实的用心做好每一件事,全面提升自己,一心只为建设好特训营这个集体!

 

 

副营长宋来金对本次交流会升旗方阵及战术人员进行公布确认

 

营长张斌对全体成员做动员工作:“本次交流会对每个人都意义重大,希望大家能够尽心尽力,全力备战此次交流会,通过交流学习,取长补短,使我校特训营迈向新的发展历程!”