当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

换装|不一样的礼仪

2017年06月02日 10:36 谢豪 点击:[]

西京有佳人 绝世而孤立

一顾倾人城 再顾倾人国

  《论语·季氏篇第十六》曾记有“不学礼,无以立” 之句。 校礼仪队作为我校礼仪工作的执行者、学校礼仪的代表,更是以礼正身。坐、立、行、蹲,每一个动作都优雅得体。

 

 

  西京学院礼仪队是学校的代表,是一道不可或缺的风景线。

  她们每周都接受着专业的指导以及训练,她们为学校的各种大型活动颁奖,为了展现出更好的精神面貌,在第二十九次校长接待日中,芳姐以及校方领导们特意要求为她们更换了新的礼仪服。

新的礼仪服代表着新的开始,她们会以优雅的气质与风度活跃在西京园中。

 

这是从前的她们。


 

这是现在的她们。

 

 

  形象是一个人的外表,它包括穿衣打扮,妆容,发型,配饰等是否得体;而礼仪形象更体现着一个人的内在气质:一颦一笑,一言一语,举手投足之间均代表着个人的内涵修养。西京学院礼仪队始终都以内外兼修作为自己的宗旨,不仅是学校形象对外展示的窗口,更是展现自信、大方、优雅气质的代言人。

 

 

这里的每个女孩都是一道风景,独有着无与伦比的美丽。相信礼仪队在今后的活动中绽放更耀眼光芒!