当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

“钧”喜报|万钧书院新生篮球队 喜得 “迎新杯”篮球赛冠军

2017年11月09日 17:13 谢豪 点击:[]

万钧书院新生篮球队

喜得 “迎新杯”篮球赛冠军

为丰富同学们的课余文化生活,培养积极向上的进取精神,致于打造成一个真正属于我校热爱篮球,钟情篮球的球迷的节日,以此次球赛为契机创建一个互相交流,互相学习的平台,欢迎17届新生到来,同时也了解新生的篮球水平,提高新生的篮球学习兴趣,为今后我校的篮球文化的传承提供可持续发展途径。

由我校体育教育中心和校团委联合举办的“迎新杯”篮球赛决赛于在篮球馆举行。以书院为单位共六只队伍,经过几天的激烈角逐,万钧书院代表队从六支代表队中脱颖而出,顺利的进入了冠亚军争夺赛。

队员们摩拳擦掌,显然已经有了必胜的信心,整齐的呐喊是队员们迈向胜利的节奏,蓬勃的朝气是他们胸有成竹的气息。

在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性,我书院代表队队员识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们书院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了大学生应有的青春与活力,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,体现了我校一直提倡的注重培养学生综合素质的精神,同时增进了同学间的友谊,促进了同学之间的感情交流,培养了团结协作的精神。

随着比赛结束哨音的吹响,西京学院校级篮球赛圆满结束,万钧书院代表队以45:34战胜了至诚书院新生代表队,取得了冠军。本次校级篮球赛,不仅丰富大学生的课余生活、提高综合素质、增强团队精神,而且展现大学生积极向上的风貌。通过本次比赛,队员们赛出了风格、赛出了水平、增进了友谊。

万钧书院代表队成员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中获得了胜利,也收获了同学之间的情谊;希望钧仔们再接再厉,勇往直前,在人生的赛场也取得更好的成绩。