当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

西安市总工会西京学院专场校园招聘会火热开启

2017年11月09日 17:15 谢豪 点击:[]

11月3日,由西安市总工会主办,西京学院万钧书院、万钧书院就业创业中心承办,西京学院创业就业指导中心协办的校园专场招聘会在大学生发展与服务中心举行。此次专场招聘会是西安市总工会深化校政合作改革的一项重要举措,旨在全面推进本地区人才培养新战略,为毕业生就业指导提供强有力的支持。

招聘会现场

本次招聘会涵盖经、管、文、理、工、艺术等各个领域和专业,汇集国内外百余家优质企业。通过前期西安市总工会、西京学院创业就业指导中心联络各书院相关负责人组成专业市场团队,积极联系省内外各大企业单位,层层筛选、严格把控,确定麦当劳、雪花啤酒、老百姓大药房、人人乐、世纪金花、美家帮、曲江国际会展中心、境商地产、高德等110余家优质企业单位前来参会,共提供涵盖了计算机、电气、通信、机械、材料、生物、医药、经管、金融、教育、人文社科等众多学科领域和专业1000多个就业岗位。

招聘会现场

下午2点,招聘会正式开始,现场人头攒动。毕业生们求职热情很高,在感兴趣的展位前投递简历、与单位代表沟通和交流。本次联合招聘会为用人单位和应届毕业生们搭建了现场交流、双向选择的桥梁,受到了用人单位的好评和同学们的认可。部分毕业生现场参加面试并签订就业协议、履职合同。西安市总工会副主席魏大宝珠、西安市总工会就业服务中心主任张秋香莅临现场参观指导,我校副校长马成胜、工会主席师娟娟、万钧书院院长刘鹏等陪同,并与魏大宝珠一行举行座谈。活动受到西安电视台等媒体关注并进行现场采访。

西安市总工会副主席魏大宝珠(右)与我校副校长马成胜

西安市总工会副主席魏大宝珠(左二)西安市总工会就业服务中心主任张秋香(左一)与我校副校长马成胜(右二)、工会主席师娟娟(右一)等进行座谈

西京学院创业就业指导中心主任王君(左二)、万钧书院院长刘鹏(左一)、创业就业指导中心就业科科长孙步凌(右二)、万钧书院学生事务科科长芦鑫(右一)在座谈会现场

西安电视台现场采访我校万钧书院院长刘鹏

作为“全国高校毕业生就业工作50强”高校,西京学院不断加大力度,实现了全面覆盖,点上突破的就业新格局,形成了以创新应用型人才培养模式为基础,与地方经济社会发展相适应的协同育人机制,构筑“大学—产业—政府”三螺旋创新模式,促进学生高质量就业。2016届毕业生人数7520人,学校通过举办60余场校内就业推荐会提供就业岗位21000多个;2017届毕业生人数6461人,学校通过举办70余场校内就业推荐会提供就业岗位27800多个。