当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

我喜欢你!

2017年11月20日 19:34 谢豪 点击:[]

2017年十一月九日晚上7:30分

听心社在1121教室举办了“我们脱单吧”活动。

在双十一到来之际,活动的举办显得特别有意义,丰富了学生的大学生活,

也感受到了双十一欢乐的气氛。

1. 主持人开场介绍

2. 易教瑜伽----《舞韵瑜伽》

瑜伽,不仅只是一套流行或时髦的健身运动这么简单。瑜伽是一个非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身。

3.击鼓传游戏

 同学们在自己的座位上轮流传,其中一人拿着“鸡”,一人准备放音乐,乐响传“鸡”,乐停“鸡”止。“鸡”在谁手中,谁左右两边的人就上去抽奖,有奖励也有惩罚。  

4.民谣弹唱

中国的民谣取之于民,比较多关注于个人的内心变化,或者带有一定的叙事性,或者有深刻的哲思,或者隐喻出强烈的情感,或者带有地域特色,但有一个共同特点,歌词一定是经过细心推敲的,其实优秀的民谣歌词就是一首优秀的诗。


5. 你来作我来猜

两人一组:一人看完答案后用肢体语言表演,另外一个人根据表演来猜答案。

6.嘻哈说唱社表演—《不用去猜》

7.告白环节

醒来觉得甚是爱你
你也许不会相信,我常常想象你是多么美好,多么可爱,但实际见了你面的时候,你比我想象的要美好的多,可爱的多。
你不能说我这是说谎,因为如果不然的话,我满可以仅仅想忆你自足,而不必那样渴望着想要看见你。
不要愁老之将至,你老了也一定很可爱,而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样的。
我只愿意凭着这一点灵感的相通,时时带给彼此以慰藉,像流行的光辉,照耀我疲惫的梦寐,永远存一个安慰,纵然在别离的时候。

8. 会议结束

通过此次活动,希望可爱的同学们都可以找到自己心仪的另一半,在双十一之际顺利脱单。预祝听心社越来越好,以后多多举办一些有意义的活动。