当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

西京学院第15届运动会开幕式——天如幕,日如初,钢铁亮锋芒

2018年04月26日 19:27 谢豪 点击:[]

西京学院第十五届运动会开幕式

 

4月21日早晨8点30分,操场上彩旗飘扬,各个方阵已经准备就绪。站在操场的你会发现有这么一群穿军装的人屹立在操场,随着音乐的响起,走在大部队前面的便是特训营的升旗方阵,铿锵有力地步伐提醒着我们运动会已经拉开序幕。

站如松

早7:30 特训营全体队员在南操场集合完毕

泰戈尔在诗中说过:天空没有翅膀的影子,但我已飞过。在我们每个人心中都留下了你们的身影,所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。轻轻地一抬脚,便牵动了全场的目光,潇洒的一挥臂,便满足了那一份无言的等待。

国旗飘扬在蓝天中,便是我们最大的信仰,湛蓝的天空因那一抹红色才显得更加具有意蕴。迎着朝阳,你们踏歌而去,背着希望,我们等待你们的归来!

有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。所以,一年一度的运动盛世,让我们又一次见证他们的英勇无敌。他们是开幕式上的一道靓丽的风景线,一股勃勃生机的气息在运动场上蔓延,所有的运动健儿感染了这份热情,在场的一切都为之动容,掌声响彻大地。

站如松、行如风,一站一行,把特训营的形象体现得淋漓尽致。站得有精神,行得有气魄,这个蜕变过程凝聚了多少血与汗。

 

 

合影留念

感谢书记与各位老师对各家工作及各方阵的支持。各位团学青年大家辛苦了,在接下来的工作中我们将再接再厉。