当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

“五四”表彰 | 西京学院纪念“五四运动”99周年暨2018年五·四表彰大会

2018年05月07日 17:23 谢豪 点击:[]

五四运动

西京学院纪念“五四运动”99周年暨2018年五·四表彰大会

2018年5月4日晚上7:00,我校于京华礼堂隆重举行西京学院纪念“五四运动”99周年暨2018年五·四表彰大会,出席本次大会的领导有西京学院校长任芳,常务副校长苏明,党委副书记、副校长马成胜,教务处处长肖建军,大学生发展与服务中心主任杨德森,陕西省教学名师蒋红英,各院系主任、书院院长以及受表彰师生、学生代表两千人。大会由团委书记马杨利主持。


大会在庄严的国歌声中正式开幕。

全体起立,奏唱国歌

 

主持人团委书记马杨利

大会宣读了《关于表彰2017-2018学年西京学院五四十佳青年教师的决定》《关于表彰2017-2018学年西京学院五四十佳杰出青年的决定》《关于表彰2017-2018学年西京学院优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团支部的决定》《关于表彰2017-2018学年西京学院十佳社团会员、十佳社团干部、十佳社团的决定》《关于表彰2018年西京学院“寒假母校行”社会实践活动优秀学生、优秀教师、优秀团队的决定》《关于表彰2017-2018学年西京学院优秀青年志愿者、优秀志愿服务集体的决定》,并进行表彰。任芳、苏明、杨德森、蒋红英、肖建军、马成胜分别为获奖集体和个人颁奖。

任芳校长为五四十佳青年教师颁奖

苏明常务副校长为五四十佳杰出青年颁奖

陈胜作为西京学院五四十佳杰出青年代表发言。他首先代表全体十佳青年对一直以来给于我们信任、支持和帮助的任芳校长及学校各位领导、老师表示感谢,接着他用自己作为陕西省第179例造血干细胞捐助者成功救助一名2岁患者为例,号召大家积极行动起来,勇敢地肩负起当代青年的使命,努力掌握科学文化知识,不断提高自身综合素质,让青春为自己喝彩。

杨德森主任为优秀团员、优秀团干部、五四红旗团支部代表颁奖

教学名师蒋红英教授为十佳社团会员、十佳社团干部、十佳社团代表颁奖

肖建军处长为西京学院“寒假母校行”社会实践活动优秀学生、优秀教师、优秀团队代表颁奖

马成胜副校长为优秀志愿者、优秀志愿服务集体代表颁奖

马成胜副校长组织团员青年学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话

 

 

借此机会,马成胜副校长希望广大青年牢记习总书记的谆谆教诲,培养良好的道德情操,做良好社会风尚的实践者与引领者,要积极践行社会主义核心价值观,切实增强思想自觉和行动自觉,把社会主义核心价值观深深根植于理想之中并贯穿到实践当中,努力成为时代先锋、社会楷模、校园榜样。同时,他要求青年学生要增强责任意识和奉献担当意识,坚持从我做起、从现在做起、从小事做起,积极参与实践、志愿服务,热心帮助困难群体,自觉履行法定义务和社会责任,遵纪守法,引领社会新风尚。


 

全体起立,奏唱团歌,并合影留念,大会圆满闭幕。