当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

“芳姐有约”丨第四十一次校长接待日圆满落幕!

2018年09月27日 18:28 谢豪 点击:[]

出席本次活动的领导有:

西京学院校长任芳

副校长马成胜

教务二处处长边伟

教务处副处长王登武

团委书记马杨利

以及从官网上随机抽取的十位同学

学生郭悦提出了有关三教缺少直饮水接水处以及学校健身房面积过小并缺少女子健身区域的问题。

学生武君豪提出了有关学校图书馆的线上查书系统信息更新不及时,校园卡与图书馆APP绑定不上以及图书馆书籍更新状态的问题。

学生李沛蓉提出来有关新生晚自习较多及食堂晚上关门时间与晚自习下课时间间隔较短的问题。

学生秦靖博提出了如何在校四年的时间里缩短与重点学校之间的差距以及希望加大学校检查宿舍卫生力度的问题。

学生崔恩盛提出了有关中午食堂人流量大导致侯餐时间过长以及晚自习班内学风参差不齐的问题。

学生周云提出了图书馆电子阅览室周末关闭给学生带来不便的问题。

学生朱佳乐提出了关于我校能否考虑建设一个电商直播专业的问题。

学生朱恒甲提出了希望放开同学们晚自习的时间,用来参加其它多种课外活动的问题。

学生张佳宁提出了图书馆内插座较少及宿舍内同学们专业不同所导致的一系列问题。

学生邵晞娟提出了对大数据专业未来的发展及就业的问题。

合影留念

第四十一次校长接待日在其乐融融的氛围中告一段落。本次校长接待日不仅拉近了师生间的距离,同时这是一场专属于新生的校长接待日,芳姐对刚入学的学子寄于诚厚望,对刚入学新生的问题也更加重视,从而让刚入学的新同学们能早日融入到更加舒适的学习和生活环境中去。本次活动圆满落幕!