当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

第四十二次校长接待日开始预约了!

2018年11月01日 18:42 谢豪 点击:[]

简介

自2013年10月起,我校实行“校长接待日”制度。

除寒暑假外,每月一次,至今已成功举办过四十一次。

   本月将进行第四十二次校长接待日。

   如今,校长接待日在我校已成新常态,其解决的不仅仅是学生日常生活中的小问题,也承载了学校领导班子肩负育人大任的桩桩承诺、耿耿誓言。

  校长接待日以其独特的内涵开启以人为本的新的育人之路。

  无论再忙,每个月任芳校长都会抽出半天时间与学子们亲密接触。

  做好事难,长期把一件好事坚持下去更难。有多少人会将这样的事情做得如此实在,如此细腻,如此透彻,如此坚持。

参与方式

手机或电脑登录我校官网:www.xijing.com.cn在官网首页的最新公告栏内找到“校长接待预约”的字样并点击。

  按照提示依次填写学号、姓名、联系电话、所在院系、科类、专业班级、性别以及访谈事项,若有附件,可选择“需要上传的附件”,若没有,则点击确定。

  届时可在报名栏下方的信息栏内看到你的学号、性别和报名时间,确定报名即可成功。
   注:(为确保大家报名成功请大家务必按照提示认真填写自己的报名信息,以便工作人员及时与大家取得联系。)  

科普:校长接待日接待的对象为本校在籍学生,凡学生对学校教学、科研、管理等工作有意见、建议或要求以及个人在学习、生活中遇到的需要组织或领导给予协调、帮助的事项,均属校长接待日接待的内容,还在等什么!快来报名参加吧!

校长接待日设立意义

我校设立校长接待日,并通过电脑随机抽取报名学生参加,就是想听听学生对于学校的意见和建议,解决同学们心中所存在的困惑。
  同时,也让我们了解到学校发展中存在的一些问题,以便完善体制,更好地为学生服务。  

往期回顾

想近距离接近芳姐吗?想和她近距离交流吗?那就快来报名吧!