当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

经济管理二系“军港之夜”迎新晚会顺利落下帷幕

2012年09月19日 15:40  点击:[]

2012年9月12日晚上八点,经济管理二系“军港之夜”迎新军训晚会在新征地26号楼前篮球场隆重举行。莅临本次晚会的有经济管理二系副主任曾皈栋、学生科长李金山、军训团团长及给连连长和指导员。
在劲爆的开场街舞声中拉开了晚会的序幕。首先,由曾皈栋副主任致辞,致辞中曾主任给新生提了三点希望:一要学会做人,二要努力学习,三要尊师重教,热爱父母,规划自己的职业生涯。
接下来,大一新生和大二大三的老同学分别表演他们的拿手节目,晚会高潮不断迭起。各连连长和指导员也纷纷表演节目,为多日艰苦训练的新生们带来阵阵欢乐。
   最后,晚会在一首《精忠报国》声中落下帷幕,学生们和教官相拥在一起。
   至此,2012年经济管理二系“军港之夜”迎新晚会到此结束,同时也给新生们对未来大学校园生活、学习留下了无限的遐想。