当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

“青春交响,迷彩九月”艺术学院举办2012级新生文艺晚会

2012年09月19日 15:51  点击:[]

丹桂飘香,喜迎新生。9月12日晚,艺术学院2012年“青春交响,迷彩九月”迎新生文艺晚会在信息广场隆重举行。艺术学院分党委书记、院长郭安平、军训师参谋长李旭龄、学生处处长黄莉敏、艺术学院副院长冯春燕、校团委书记王培涛、八团团长李强莅临晚会现场。艺术学院2012级新生500多人观看了演出。            
   首先,艺术学院分党委书记、院长郭安平代表院分党委、院委会致了欢迎词。
   随后,晚会在又炫又酷的男生现代舞《Y -DANCE》激昂的旋律中拉开了帷幕。歌曲《红豆》、《奔跑》激情四射的演绎掀起了晚会的第一轮高潮。接着,相声《像个朋友》、扇子舞《青花瓷》、《你是我心中的一首歌》再一次将大家的激情点燃。辅导员老师赵楠的歌曲《温柔》引起在场观众的欢呼。歌曲《花儿为什么这样红》、《离人》、《约定》、《如果没有你》、《天亮了》、舞蹈《陶醉》、热舞《GRILS HIP HIP》以及教官的精彩表演再次将晚会气氛推向高潮,现场掌声雷动,欢呼不断。尽管户外寒气逼人,但未能减弱艺术学院师生们澎湃的激情、欢快的心情,整个晚会现场喜乐融融,温暖如春。最后,在歌曲《为了谁》的深情演绎中,晚会精彩落幕。晚会期间实行微博互动,现场抽奖并送出了我们精心准备的礼品。 学院领导给予了2012级新生高度赞扬,鼓励学生要再接再厉,争创最佳。2012级新生们将会以更美的姿势,更炫的歌喉演绎自己精彩的大学生活,为学院校园文化建设增添亮丽色彩。
   精彩纷呈的迎新生晚会不仅拉近了新生与学院的距离,也让新生的军训生活更加精彩,让他们感受到了学院领导、老师、学长学姐们的关怀与热情,感受到了艺术学院大家庭的温暖,增强了艺术学院的凝聚力,相信艺术学院的明天会更加美好!