当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

创业书院学生干部表彰大会

2017年05月24日 18:13 谢豪 点击:[]

  5月17日下午,创业书院2016-2017学年学生干部表彰大会在图书馆201报告厅举行。创业书院院长王素兰、分团委书记陈垚希、分团委常务副书记赵文豪、学生分会主席宋晔桦及团学两大组织全体学生干部参加。

  会议伊始,陈垚希宣读本次表彰文件的决定,肯定了学生干部在过去一年工作中付出的努力,对获得荣誉称号的十名学生干部予以表彰。期间,获奖干部赵文豪代表全体获奖人员发言。他说受到书院的表彰很受鼓舞,今后要继续努力践行“诚、健、博、能”的校训,在本质岗位上继续提高组织协调、自主学习、社交、团结协调等能力,为西京学院的快速持续发展、书院的创新创业任务贡献自己的一份力量。

  王素兰讲到,学生干部具有双重角色,既是受教育者,又是教育管理协作者,更是教育管理的得力助手。高校学生干部应该具备过硬的政治素质、超强的组织能力、良好的心理素质,要在自己的工作岗位上真正起到模范带头、桥梁纽带、组织凝聚等作用,为书院的各项工作添砖加瓦,为西京学院本科评估工作作出应有的贡献。

  最后全体学生干部在学生分会新任主席助理董行的带领下宣誓。