当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

允能书院5.12护士节晚会举行

2017年05月24日 18:20 谢豪 点击:[]

  5月12日是第106个国际护士节, 为发扬南丁格尔精神,增强专业凝聚力,展示护理专业学生风采,允能书院于5月11日在小礼堂举办西京学院允能书院“5.12”护士节文艺晚会暨表彰大会。大学生发展与服务中心主任张京鹏、教务二处处长边伟、医学护理系主任张煜星、允能书院院长杨德森及500多名学生参加晚会。张煜星为晚会致开幕词,他说5.12日是所有从事护理工作者的节日,我们祝愿从事护理工作或即将从事护理工作的人节日快乐。

  随着开场舞蹈《花开盛世》的上演,晚会正式拉开了帷幕, 晚会节目精彩纷呈,《大话西游》的搞笑,《SO HOT》的惊艳、《情系草原》的奔放,护理专业的学子们用他们高亢的呼唤,激荡的心情绣透了护士节的温婉底蕴,也许这就是对生命的另一种关怀,是对伟大的向导南丁格尔的尊崇。

  在晚会进行的中间环节还进行了颁奖仪式,各位领导为优秀运动员、优秀学生干部进行了颁奖。最后晚会在《让世界充满爱》的音乐中闭幕,南丁格尔的精神,“燃烧自己,照亮别人” ,护理战线上的“白衣天使”以较强的事业心和高度的责任感,把真诚的爱心无私奉献给了每一位患者。让我们祝愿所有白衣天使节日快乐。