当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

博雅书院隆重举行庆祝共产主义青年团成立95周年暨“五四”表彰大会

2017年05月24日 18:30 谢豪 点击:[]

  为庆祝中国共产主义青年团成立95周年,在2017年“五四”即将来临之际,4月27日下午16:30分,西京学院博雅书院庆祝中国共产主义青年团成立95周年暨“五四”表彰大会在小礼堂隆重举行。本次大会集中表彰了一批2017年度博雅书院共青团工作中涌现出的优秀集体和先进个人,近十个奖项,共计百余名同学获得表彰。

  会议在庄严的国歌声中开始。西京学院党委组织部部长张海英,西京学院党委宣传部部长弓世锋,西京学院大学生发展与服务中心副主任闫纯苏,博雅书院院长、分党委书记冯春燕,博雅书院副院长王培涛,博雅书院学生科科长张理斌,西京学院校团委王英博,西京学院校学生会主席王雪,各兄弟书院团学组织负责人,以及博雅书院全体老师、受表彰人员、团员代表、学生代表共580余人参加了此次大会,大会由博雅书院分团委书记刘军主持。

  大会开始,首先由博雅书院学生科科长张理斌同志和博雅书院副院长王培涛同志先后向宣读了有关表彰2017年共青团工作优秀集体和优秀个人的决定。

  接着,与会领导与嘉宾为获奖的集体和个人颁奖,并与获奖者合影留念。获奖代表陈超、李鸿艳代表全体获奖同学发言。

  最后,冯春燕作了讲话,她充分肯定了书院各级团学组织的工作,引经据典的向青年们提出了新的希望与要求,号召广大团员青年自觉投身于学校新一轮改革发展的伟大实践,为实现学校又好又快发展作出贡献,谱写全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的青春华章。

  本次大会的胜利召开,鼓舞了士气,振奋了人心。有利于进一步引导广大团员青年增强责任感和使命感,有利于开创书院共青团工作的新局面。

  下午17:30分,大会在全场高唱共产主义青年团团歌的声音里,圆满落下帷幕。