当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

南洋书院举行运动会表彰大会

2017年05月24日 18:33 谢豪 点击:[]

  4月25日16:50分,南洋书院在学术报告厅举行“西京学院第十四届大学生田径运动会南洋书院表彰大会”。书院院长庞舒月、学生发展科科长武洪涛、学生事务科科长丁照勇,全体辅导员、运动员及学生代表共计150余人参加了会议。

  表彰会首先播放了视频。视频重现本次运动会南洋书院开幕式方阵及运动员比赛的精彩集锦,再现了南洋学子在本次运动会上的飒爽英姿和努力拼搏的精神。

  紧接着,表彰大会正式进行,参加本次运动会的师生80余人相继上台领奖,这是对他们付出辛勤汗水的肯定,受到了在场其他师生的一致肯定。获奖运动员代表皎梦瑶同学发表了获奖感言。她说,感谢书院领导对全体运动员的关心,每一项成绩的取得都是与班级同学、老师精心的付出是分不开的。感谢大家辛勤的付出,在今后的比赛中继续发扬顽强拼搏的精神,为书院争光。

  南洋书院院长庞舒月对本次大会作了总结。她说运动会不仅展现了青春华彩,更培育了学校文化与集体荣誉感。本届运动会南洋书院每位辅导员从班级动员、运动员挑选、强化训练等各个环节都精心组织并分工协作,效果显著。运动员,学生干部,方阵学生积极团结,都将最好的一面展示在运动会现场。她号召全体同学响应2015年团中央发起的“三走活动”,走下网络、走出宿舍、走向操场,加强锻炼,努力学习,不断提高自身身体修养。 她希望参赛运动员能保持斗志将运动精神用在今后学习,生活各个方面;希望全体同学都能热爱运动,用更高更快更强的奥林匹克格言激励自己不断前行。

  最后,书院领导与全体运动员合影留念。