当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

四季博雅||父母恩,以“孝”永于心记​

2017年12月25日 17:13 谢豪 点击:[]

1123日,是一年一度的感恩节

虽为国外节日

但我们每个人都怀有着一颗感恩的心

感谢父母让我们降临在这世界上

感谢,那早该感谢的一切

西京学院博雅书院学生自主管理委员会1124日下午2点于双竹村希望小学开展了语由口出,恩从心涌为主题的感恩节活动,此次一同前往的还有博雅书院三位指导老师与我们一起开展活动。

(与学校领导老师和获奖学生合影留念)

本次活动由博雅书院学生自管委员会社团发展中心组织策划,活动主要分为6大环节,主持人宣讲、学院代表阐述感恩、小学学生节目表演、折纸活动,参观小学学生优秀作品并颁奖、感恩动员会感恩签名活动,在指导老师的带领下,圆满完成每次环节的对接。

(孩子们已坐好等待活动的开始)

(和希望小学学生一起阐述感恩)

(社团发展中心指导老师李娜,和祁霞、赵娟老师一起教大家折纸)  

(百人感恩签名)

热情在持续,恩情在蔓延,此次活动也随之落下了荧幕,但那一幕幕真情的流露,深深的铭记在我们的心中。

 

 

对孩子来说,父母的慈善的价值在于它比任何别的情感都更加可靠和值得信赖。

——罗素