当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

党团之声||博雅书院第二党支部召开党员发展大会

2017年12月25日 17:20 谢豪 点击:[]

1127,博雅书院第二党支部在科苑205多媒体教室召开了党员发展大会,会议由支部组织委员主持。

会议严格按照党员转正既定议程顺利进行。首先,支部组织委员清点并介绍到场党员同志,强调会场纪律,全场起起立奏唱国歌.

其次,支部书记李振利同志宣读了本次党员发展名单。发展党员从一年来的思想、学习、工作以及两学一做学习教育实践活动中的表现等方面向党组织做了汇报,总结了自己的成绩和进步,提出了自己的不足和整改措施。入党介绍人对入党积极分子一年来的培养和考查情况向党组织作了说明。接下来,在场的正式党员对本次发展党员进行无记名投票表决。

最后,由支部书记宣读了支部决议,并做了总结讲话。二支部书记李振利同志表示:这是你们政治生活中的一件大事。作为党员一定要严格要求自己,遵纪守法,严格遵守党的纪律和规矩。不能只从形式上入党,关键是要从思想上和行动上入党,无论在思想上政治上行动上都要和党中央保持一致。

新采1501班冯旭同志作为本次发展党员代表发言,她说:能加入到党组织感到非常自豪,在以后的学习、生活和工作中一定严格要求自己,遵纪守法,加强党的理论学习,始终和党中央保持一致,牢记党的宗旨意识,发挥党员的模范带头作用,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量