当前位置: 首页 >> 基层团学活动 >> 正文

“钧”志愿 |万钧书院志愿者助力第五届丝绸之路国际电影节

2018年10月11日 21:17 谢豪 点击:[]

第五届丝绸之路国际电影节于10月8日在西安西部电影集团隆重开幕。

受共青团西安市委委派,西京学院万钧书院安排50名优秀大学生志愿者全程服务本次盛会。活动中,志愿者们用勤劳、坚守和高度的责任感完满地完成了各项工作任务,深受大会组织方和嘉宾观众的一致好评。

 

场地布置

 

志愿者在认真听取会场工作安排

 

志愿者们在帮忙布置场地

 

接待嘉宾

 

志愿者进行接待工作

 

志愿者进行引导工作

 

志愿者们满怀热情,积极地投入到志愿服务当中,忙碌但充实。参加活动的同学也表示,“作为新时代大学生的我们,会用实际行动将志愿者精神传递下去,展现新时代青年的新风采!”

 

开幕式现场
 

红毯现场

 

各位志愿者们在维持会场秩序的同时,也获得了近距离接触各位明星的珍贵机会,不少人亲眼见到了自己心目中的偶像,真是令人生羡。

 

开幕式现场

 

 

众多明星云集现场

 

可爱的万钧书院志愿者们,凭着为电影节服务的热诚走到了一起,他们不言苦、不喊累、辛勤付出,充分展现了万钧学子的优良作风和良好的精神风貌,以实际行动践行“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,用最饱满的热情、激情与活力和优质的服务为盛会添彩,为大西安增光!

他们出现在每一个需要帮助的角落          

他们用热情谱写华丽的青春          

他们用梦想造就辉煌的成就          

他们就是  

西京学院万钧书院青年志愿者