当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

我校举行新学期第一次升国旗仪式

2016年10月25日 17:26 王英博 点击:[]

我校举行新学期第一次升国旗仪式

 

95日早,我校在国旗广场举行了2016-2017学年第一学期第一次升国旗仪式,董事长任万钧,校长任芳,党委书记马永侠,副校长郭捷、马成胜、苏明,工会主席师娟娟,陕西神禾实业有限责任公司总经理唐娣芬,财务总监周雯,陕西西京投资管理有限公司总经理赵虎城,校长助理王晋荣参加了仪式,参加升旗仪式的还有全校中层领导和西京学院2016级全体新生。仪式由国旗护卫队队员李珊珊同学主持。

 

 

李珊珊首先介绍了到场领导和观礼方阵,她讲到,在纪念今红军长征胜利80周年来临之际,回顾西京走过的这22年风雨历程,22年来,我们含笑带泪,22年来,我们众志成城,22年来,我们不忘初心,我们坚信,在创建西京大学的宏伟征程中,我们一定能成功。

 

 

接着,国旗护卫队方阵面对初升的太阳,将五星红旗护送至旗杆下,伴随着激昂的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起。

 

 

最后,国旗护卫队队员张静、王佳伟做了国旗下讲话,他们讲到大学是人生的新起点,迈好第一步是关键。一个好的开始,是成功的一半。大学生活是人生的重要阶段,独特的校园文化,优美的校园环境,雄厚的师资力量,将使我们从稚嫩走向成熟,从浮想走向理想,希望所有学生都能在美丽的西京园里,把握青春年华,谱写华丽篇章。

图文,王英博