当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

西京学院第十四届田径运动会开幕式

2017年05月24日 23:17 谢豪 点击:[]

  春和景明,百花盛开。2017年4月21日,西京学院第十四届田径运动会开幕式在西京学院南操场隆重举行。

 

 

  西京学院董事长任万钧教授,顾问戴居仁,党委书记马永侠,副校长郭捷,副校长马成胜,工会主席师娟娟,财务总监周雯,陕西西京投资管理有限公司总经理赵虎城,校长助理王晋荣,体育教育中心主任康健。本次开幕式由体育教育中心主任康健主持。

 

 

上午8:30分,所有方阵在南操场列队完毕,在激昂的进行曲中,威武庄严的国旗方队英姿飒爽,彩旗方阵,裁判员方阵,各书院方阵迈着整齐的步伐,从主席台前一一走过,接受全场观众的检验,场上口号此起彼伏,他们信心十足精神百倍,充分体现了西京学院师生积极向上的精神风貌。

 

  西京学院副校长郭捷致开幕词,他代表学校对在本届运动会筹备过程中付出辛勤劳动的工作人员和后勤保障人员表示衷心的感谢,并向全体教练员、裁判员和运动员致以亲切的问候和美好的祝愿。同时,她希望每一位参赛的运动员以饱满的精神,昂扬的斗志,发扬奥林匹克精神,安全参赛、文明参赛、规范参赛。她要求,每一位参赛运动员要发扬团结互助的精神,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊;创纪录、上层次、出新人;全体裁判员、工作人员要忠于职守,树立安全第一意识,热情服务意识,严守规则意识,做到公正裁判、热情服务;观赛人员要文明观看,为运动员摇旗呐喊,加油助威,争创精神文明代表队。

  随后,裁判员代表及运动员代表分别在开幕式上庄严宣誓,他们表示会自觉遵守体育道德,在裁判工作中做到“公平、公开、公正”;在比赛中顽强拼搏,发扬风格,赛出水平。