当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

“蒙牛 守望大山一米彩虹路”公益跑

2017年05月23日 22:49 谢豪 点击:[]

2016年9月27日下午5时,由蒙牛乳业冠名,共青团西京委员会,陕西省慈善协会守望大山志愿服务队主办,西京学院学生会承办的“蒙牛 守望大山一米彩虹路”公益跑在西京学院大学生发展与服务中心门口隆重举行。

让爱传递,跑动中国。来自各社区(书院)的百名学生参与了本次活动,为陕西省旬阳县小河镇寨子沟贡献自己的一份力量,助力公益,为爱而跑。

活动开始之前大家挑战体与智以及艺术感的活动

 

     

     

益智游戏结束后,活动正式开始:西京之星健身房火辣的舞蹈为活动增添了色彩,同学们热情高涨,积极参与。

蒙牛正式开跑尽管三公里的路程很长,但同学们依然尽心尽力,坚持到了最后,为山区赢得了不少捐赠。

 

     

通过本次活动,寓教于乐,更多的得到的是教育,珍惜眼前美好的生活。

只要人人都献出一点爱心,世界将会变成美好的人间!祝贺本次活动圆满结束!一次让你我心灵助长的公益活动。