当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

西京学院第二次学生代表大会预备会议

2017年05月23日 22:54 谢豪 点击:[]

20161125日下午六时三十分,西京学院第二次学生代表大会预备会议在小礼堂顺利召开,出席本次代表大会的有团委老师谢宜辰,学生会代理主席王雪,学生会代理副主席谢豪、田怀谷、肖嫚、刘岐,林雨杰等学生干部以及来自各社区(书院)的270名学生代表。会议由学生会主席王雪主持。

 

会议中,西京学院第二次学生代表大会代理主席王雪总结了学生会在繁荣校园文化、活跃校园氛围、创建校园精神文明等方面做出的积极务实而富有成效的工作,所取得的显著成绩。代表们听取了筹备工作报告,审议了大会会议议程,大会主席团建议名单,大会秘书长、副秘书长建议名单,听取代表及委员候选人资格审查报告,审议大会提案工作报告,审议《学生会章程(修正案)》,审议《西京学院学生自主管理委员会章程(草案)》。大会号召学生代表充分发挥学生会纽带作用,为实现创建高水平教学研究型大学的宏伟目标奋勇前进!

 

大会在全体参会人员热烈的掌声中落下帷幕,此次预备会议的召开,为学代会的正式召开打下良好基础,相信西京学院的明天会更加美好!