当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

回顾过去 展望未来 科学谋划 锐意创新 努力开创新时期我院学生会工作新局面

2017年05月23日 23:00 谢豪 点击:[]

西京学院第二次学生代表大会第一次全体会议顺利召开!

 

20161126日上午9:00整,西京学院第次学生代表大会第一次全体会议在小礼堂顺利召开。党委副书记副校长马成胜、陕西省学生联合会执行主席陈怀祥、团委书记王培涛、团委老师谢宜辰、王英博以及270名代表、各基层团委书记、各高校学生会代表出席了第一次学生代表大会。学生会代理主席王雪主持了本次会议。

         

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕学生会代理主席王雪宣读了各个兄弟院校发来的贺电、贺信。省学联主席陈怀祥发表讲话,肯定了我校学生会在过去的几年里,在思想教育方面、校园文化建设方面和组织建设方面取得的成绩,并预祝本次大会取得圆满成功。

         

随后,学生会代理主席王雪第一届学生委员会委托作了《回顾过去展望未来科学谋划锐意创新努力开创新时期我院学生会工作新局面》的工作报告。全面回顾,客观总结了学生会过去两年的工作,认真规划了未来的发展蓝图,对新形势下我校学生会工作作出了全面部署。今后学生将继续在校党委领导和团委的具体指导下,秉承“无私奉献、报国为民、挑战极限、追求卓越”的万钧精神,积极进取,开拓创新          

党委副书记副校长马成胜在会上发表重要讲话,对我校各级学生组织的工作做出要求与希望,希望我校各级学生会组织和广大学生干部以这次大会的召开为契机,以学生为主体,发挥榜样力量带动身边的同学,努力开创我校学生会工作新局面。

         

最后,全体嘉宾及代表在璞玉湖前合影留念,本次大会圆满结束!

西京学院第二次学生代表大会第二次全体会议胜利召开!

11月26日下午13:00整,出席本次会议的嘉宾有团委书记王培涛、团委老师谢宜辰、王英博以及270名大会代表。本次会议受第一届委员会委托由学生代表王雪主持。

               

大会主席团第二次全体会议进行讨论、审议、表决并通过《大会选举办法修正案》、学生会学生委员会委员候选委员名单、大会选举监计票人名单、审订《学生会章程修正案、《西京学院学生自主管理委员会章程(草案)》、《学生会工作报告决议》。

               

大会本着民主、公平、公正的原则,无记名投票方式,差额选举产生了新一届委员会,王雪(女)王晨阳、田怀谷、刘帅、刘岐、陈超、何腾飞、李孟(女)、宋晔桦、肖嫚(女)、张文婷(女)、张加音(女)、林雨杰(女)、昝锟(女)、康浩浩、谢继雄、谢豪(以姓氏笔画为序17人当选学生会学生委员会委员。

举结束,学生代表林雨杰宣读大会倡议书,号召同学们增强使命感和责任感,不断开拓创新,共创西京学院新辉煌!                

团委书记王培涛对此次会议做了总结,他指出,大会经过与会代表的共同努力,圆满完成预定的各项议程。整个会议安排连贯紧凑,会议内容饱满。获得了良好收益,相信新一届学生会成员,一定会团结和带领全校青年锐意进取、开拓创新,建设高水平大学贡献力量

               

 

  大会在《西京校歌》声中胜利闭幕祝贺西京学院第二次学生代表大会圆满成功!

.