当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文

中国大学生3v3篮球赛 西京学院赛区

2017年10月09日 19:52 谢豪 点击:[]

 

图文编辑 王帜; 责任编辑 程骧雪  ;排版编辑  贺诗璇

中国大学生33篮球联赛西京学院赛区火热开赛0316316日,中国大学生33篮球联赛西京学院赛区火热开赛。       此次活动,响应陕西省学生体育协会号召,由西京学院体育教育中心主办,西京学院篮球协会、学生会协办。

据了解,本次活动参赛队伍共50支,参赛队员200余人,裁判10余人,工作人员20余人,比赛共计144场。观赛同学更是早早来到球场一睹自己喜欢球队的风采。攒动的人流,拼搏的队员,给球场注入新鲜活力,引燃一场篮球视觉盛宴。

本次球赛召集了校内各个年级热爱篮球运动的同学,Ecorss over队凭借扎实基础和默契配合获得小组赛全胜的好成绩。

赛后小记者采访了几支球队的队长,让我们来听听他们的想法与感触。  

小记者 请问Ecorss over队队长门光远同学,通过参加这次的篮球比赛,你有什么想法和感触呢?

 

“通过这次比赛,让我有学到一些有关篮球的知识和小技巧,让我通过篮球,结实了一些哥们。让我在课余时间更有动力去提高自己的球技,使我的生活更加的充实,我很感谢这次比赛。“门光远同学

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大四即将毕业的懵圈队,尽管忙碌也来报名参加了此次比赛。

队长席裕丰表示

“首先,这场比赛给了民间很多选手一次展示自己的机会,不管场上比分多少,都打出了各自的风采,也让更多的人有互相交流学习的机会,认识更多的球员。”